Ресторан "Югославия Гриль": почти ничего, кроме мяса
Рестораны сербской кухни в Екатеринбурге появляются с завидной частотой. И почти не закрываются. За последние год-два сербская экспансия на ресторанном рынке города только усиливается. И если какое-то заведение приказало долго жить, то с большой долей вероятности можно предсказать, что на его...
Интересы:
Открытия 2016: бургеры, паназия, паста, братский Восток и другие тренды
Весь год недостатка в работе не было. Рестораны, кафе, бары, закусочные и рюмочные открывались почти каждую неделю. Бывало так, что целыми пачками норовили, так что мы не все успели обойти за год. Но тенденцию, во всяком случае, уловили. Резюмируя все посещенное, съеденное и выпитое, спешим...
Читать дальше