Мы внимательно следим за судьбой героев наших материалов и всегда рады новым интересным вехам в их профессиональной жизни. Так в начале мая нам стало известно о новом назначении Павла Дорожкина
Павла мы знаем как, пожалуй, одного из самых молодых амбициозных шеф-поваров Екатеринбурга. В какой ресторанный проект он бы ни приходил, меню становилось гастрономичнее, а у заведения появлялись постоянные гости из числа поклонников, увлеченных работой Павла по его выдающимся эногастрономическим ужинам в энотеке «Code de vino» и мастер-классам на фестивалях «Гастроном» и «О, да! Еда!» , а в последнее время – еще и в замечательном проекте для гурманов «Gourmet Club». Однажды мы писали о стажировке Павла у Ивана Шишкина (рестораны «Юность» и «Delicatessen”, г. Москва), после которой Павел придумал и проводил совершенно уникальные лекции для единомышленников гастрономической среды (тематика «Яйца», «Варенье», «Мясо») в «Доме Печати».
Начало работы Павла в ресторане европейской кухни «Five» было связано с отработкой нового меню в тандеме с бренд-шефом проекта Александром Жеребцовым. Александр – наш земляк, сейчас живет в Санкт-Петербурге и руководит кухней винного бара «Greneta». Перед запуском нового меню мы побывали на ужине в четыре руки и продегустировали несколько позиций меню. Вердикт всех гостей был единодушным: в ресторане «Five» запускается очень интересное меню! А сам Павел так прокомментировал свою работу: «Ну наконец-то я введу в меню зобную железу. Я так долго об этом мечтал!»
Текст: Елена Овчинникова
Фото: любезно проедоставлено рестораном "Five"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Назначение: Павел Дорожкин возглавил кухню Five
Мы внимательно следим за судьбой героев наших материалов и всегда рады новым интересным вехам в их профессиональной жизни. Так в начале мая нам стало известно о новом назначении Павла Дорожкина
Павла мы знаем как, пожалуй, одного из самых молодых амбициозных шеф-поваров Екатеринбурга. В какой ресторанный проект он бы ни приходил, меню становилось гастрономичнее, а у заведения появлялись постоянные гости из числа поклонников, увлеченных работой Павла по его выдающимся эногастрономическим ужинам в энотеке «Code de vino» и мастер-классам на фестивалях «Гастроном» и «О, да! Еда!» , а в последнее время – еще и в замечательном проекте для гурманов «Gourmet Club». Однажды мы писали о стажировке Павла у Ивана Шишкина (рестораны «Юность» и «Delicatessen”, г. Москва), после которой Павел придумал и проводил совершенно уникальные лекции для единомышленников гастрономической среды (тематика «Яйца», «Варенье», «Мясо») в «Доме Печати».
Начало работы Павла в ресторане европейской кухни «Five» было связано с отработкой нового меню в тандеме с бренд-шефом проекта Александром Жеребцовым. Александр – наш земляк, сейчас живет в Санкт-Петербурге и руководит кухней винного бара «Greneta». Перед запуском нового меню мы побывали на ужине в четыре руки и продегустировали несколько позиций меню. Вердикт всех гостей был единодушным: в ресторане «Five» запускается очень интересное меню! А сам Павел так прокомментировал свою работу: «Ну наконец-то я введу в меню зобную железу. Я так долго об этом мечтал!»
Текст: Елена Овчинникова
Фото: любезно проедоставлено рестораном "Five"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Five