Шеф Алексей Михайловский поделится рецептом фирменного тар-тара из говядины с поп-корном из гречи.
На мастер-классе вы узнаете:
- Каким должен быть правильный тар-тар
- Почему тар-тар так популярен сегодня
- Какое мясо подходит для тар-тара, а какое - ни в коем случае
- Почему мы добавили в нашу версию - поп-корн из гречи (и как этот поп-корн сделать в домашних условиях)
Стоимость участия: 500 руб.
Запись: +7 (912) 611-94-04
До встречи в КАПЧО!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Мастер-класс: готовим Тар-тар
Шеф Алексей Михайловский поделится рецептом фирменного тар-тара из говядины с поп-корном из гречи.
На мастер-классе вы узнаете:
- Каким должен быть правильный тар-тар
- Почему тар-тар так популярен сегодня
- Какое мясо подходит для тар-тара, а какое - ни в коем случае
- Почему мы добавили в нашу версию - поп-корн из гречи (и как этот поп-корн сделать в домашних условиях)
Стоимость участия: 500 руб.
Запись: +7 (912) 611-94-04
До встречи в КАПЧО!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.