Лапша в коробочках, пиво и модная пельменная: новые места на гастрокарте Екатеринбурга
Хороших небольших заведений в городе становится все больше. Неважно, что люди, возомнившие себя экспертами, долдонят о нехватке денег у населения, отсутствии инвесторов и общем спаде потребительского спроса. Нам с вами все это неважно. Несмотря на известное утверждение о том, что жить в эпоху...
Читать дальше
Гид Restо: по крафтовым местам
Крафтовое, ремесленное, малотиражное пиво нынче стало таким же неизбежным, как бургер в меню каждого заведения, где хоть как-то стремятся соответствовать текущим трендам. Так что найти его не составляет совершенно никакого труда. Но есть места, где крафтовое пиво возведено в культ, где собираются...
Читать дальше