14 февраля в гастропабе Nota Bene устроили впечатляющую дегустацию испанских и чилийских вин крупнейшего испанского винодельческого дома Torres. Под достойное гастрономическое сопровождение от шеф-повара заведения Дениса Блинова
Амбассадор бренда Мирейа Прим представила гостям вечера шесть образцов вин – от непритязательного свежего и фруктового белого на каждый день Verdeo Rueda DO до сложного и мощного красного Altos Ibericos Rioja DOC. К каждому образцу подали блюда, специально созданные для дегустации. Особенно удалось сочетание полусухого белого San Valentin Parellada и теплого салата с лососем, не острой сальсой, картофелем и салатной зеленью.
Салат с лососем и сальсой подали с белым San Valentin Parellada
Простое и легкое Verdeo прекрасно выглядело в компании ростбифа с острой русской горчицей. Жареный камамбер с клюквенным соусом, возможно, прозвучал чересчур активно рядом с нежными оттенками клубники со сливками в розовом Santa Digna Cabernet Sauvignon Rose Reserva. А вот марьяж сложного и округлого Atrium Penedes DO из 100% мерло и равиоли с кроликом под сметанным соусом вышел просто идеальным. Как и стейк из телячьей вырезки с ароматным и глубоким Altos Ibericos Rioja DOC. По словам бренд-амбассадора Torres, линейка компании настолько велика и разнообразна, что руки так и чешутся устроить дегустацию знаменитых вин с блюдами русской кухни и лишний раз убедиться в том, что к любому кушанью можно подобрать достойное вино.
Ростбиф с острой русской горчицей сопроводил Verdeo
Жареный камамбер с клюквенным соусом подали с Santa Digna Cabernet Sauvignon Rose Reserva
Равиоли с кроликом под сметанным соусом спелись с Atrium Penedes DO
Стейк из телячьей вырезки с Altos Ibericos Rioja DOC
Дегустационные позиции
Текст: Алексей Лущанов
Фото: автора
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Nota Bene: вина Torres с русским размахом
14 февраля в гастропабе Nota Bene устроили впечатляющую дегустацию испанских и чилийских вин крупнейшего испанского винодельческого дома Torres. Под достойное гастрономическое сопровождение от шеф-повара заведения Дениса Блинова
Амбассадор бренда Мирейа Прим представила гостям вечера шесть образцов вин – от непритязательного свежего и фруктового белого на каждый день Verdeo Rueda DO до сложного и мощного красного Altos Ibericos Rioja DOC. К каждому образцу подали блюда, специально созданные для дегустации. Особенно удалось сочетание полусухого белого San Valentin Parellada и теплого салата с лососем, не острой сальсой, картофелем и салатной зеленью.
Салат с лососем и сальсой подали с белым San Valentin Parellada
Простое и легкое Verdeo прекрасно выглядело в компании ростбифа с острой русской горчицей. Жареный камамбер с клюквенным соусом, возможно, прозвучал чересчур активно рядом с нежными оттенками клубники со сливками в розовом Santa Digna Cabernet Sauvignon Rose Reserva. А вот марьяж сложного и округлого Atrium Penedes DO из 100% мерло и равиоли с кроликом под сметанным соусом вышел просто идеальным. Как и стейк из телячьей вырезки с ароматным и глубоким Altos Ibericos Rioja DOC. По словам бренд-амбассадора Torres, линейка компании настолько велика и разнообразна, что руки так и чешутся устроить дегустацию знаменитых вин с блюдами русской кухни и лишний раз убедиться в том, что к любому кушанью можно подобрать достойное вино.
Ростбиф с острой русской горчицей сопроводил Verdeo
Жареный камамбер с клюквенным соусом подали с Santa Digna Cabernet Sauvignon Rose Reserva
Равиоли с кроликом под сметанным соусом спелись с Atrium Penedes DO
Стейк из телячьей вырезки с Altos Ibericos Rioja DOC
Дегустационные позиции
Текст: Алексей Лущанов
Фото: автора
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Гастропаб Nota Bene