-Аперитив: брускетте и фокачче в сопровождении бокала просекко
-Антипасти: карпаччо из кабачков с бальзамическим соусом и овощные шпажки (баклажаны, оливки, помидоры)
- Ризотто с тыквой и ликером "Рабарбаро"
- Картофельный крем-суп с грибами
- Фаршированные перцы
- Картофель на пару с травами
- Десерт: груши в вине
+ специальное музыкальное сопровождение вечера
Начало ужина: 20.00
Цена: 1300 руб./чел.
Информация и бронь по телефону:
+7 (903) 078-65-52
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Вечер вегетарианской кухни
Меню вечера:
-Аперитив: брускетте и фокачче в сопровождении бокала просекко
-Антипасти: карпаччо из кабачков с бальзамическим соусом и овощные шпажки (баклажаны, оливки, помидоры)
- Ризотто с тыквой и ликером "Рабарбаро"
- Картофельный крем-суп с грибами
- Фаршированные перцы
- Картофель на пару с травами
- Десерт: груши в вине
+ специальное музыкальное сопровождение вечера
Начало ужина: 20.00
Цена: 1300 руб./чел.
Информация и бронь по телефону:
+7 (903) 078-65-52
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.