С сегодняшнего дня меню ресторана Барборис пополнилось новым спецпредложением. В нем - модный нынче краб, классика русской кухни – икра кетовая и щучья, ну и совершенно чудесно приготовленные креветки
Бренд-шеф ресторана Андрей Бова - заядлый рыбак и к теме рыбы и морепродуктов относится с особым трепетом. Наверное, поэтому в меню Барбориса есть и классические рыбные блюда, и деликатесы. А так как современная логистика творит чудеса и позволяет доставить продукт в короткий срок, в ресторане появились свежая икра, крабы и креветки. Кетовая икра прибывает свежезасоленной, подается гостю с багетом собственной выпечки и нежнейшим вологодским маслом. А вот щучья икра в подаче сдабривается корицей и от того только выигрывает в выразительности.
Фаланги камчатского краба попадут в тарелку гостя после щадящей двухминутной тепловой обработки. Так это сладковатое нежнейшее мясо получится наиболее вкусным. Отличную компанию ему составит растопленное вологодское масло.
А еще очень неожиданные креветки получились в Барборисе. Их коптят в течение 2-х минут в дыме хоспера и подают с интересным майонезом «кимчи» и лимоном.
И вот ведь что в этой морской истории с Барборисом самое главное: большой удачей нового спецпредложения являются цены, которые настолько лояльны, что да, надо идти, ехать, бежать за крабом!
Предложение действует с 5 марта и только в будние дни
Текст: Елена Овчинникова
Фото: любезно предоставлены рестораном "Барборис"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
"Барборис": а вот и крабы! Да какие …
С сегодняшнего дня меню ресторана Барборис пополнилось новым спецпредложением. В нем - модный нынче краб, классика русской кухни – икра кетовая и щучья, ну и совершенно чудесно приготовленные креветки
Бренд-шеф ресторана Андрей Бова - заядлый рыбак и к теме рыбы и морепродуктов относится с особым трепетом. Наверное, поэтому в меню Барбориса есть и классические рыбные блюда, и деликатесы. А так как современная логистика творит чудеса и позволяет доставить продукт в короткий срок, в ресторане появились свежая икра, крабы и креветки. Кетовая икра прибывает свежезасоленной, подается гостю с багетом собственной выпечки и нежнейшим вологодским маслом. А вот щучья икра в подаче сдабривается корицей и от того только выигрывает в выразительности.
Фаланги камчатского краба попадут в тарелку гостя после щадящей двухминутной тепловой обработки. Так это сладковатое нежнейшее мясо получится наиболее вкусным. Отличную компанию ему составит растопленное вологодское масло.
А еще очень неожиданные креветки получились в Барборисе. Их коптят в течение 2-х минут в дыме хоспера и подают с интересным майонезом «кимчи» и лимоном.
И вот ведь что в этой морской истории с Барборисом самое главное: большой удачей нового спецпредложения являются цены, которые настолько лояльны, что да, надо идти, ехать, бежать за крабом!
Предложение действует с 5 марта и только в будние дни
Текст: Елена Овчинникова
Фото: любезно предоставлены рестораном "Барборис"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Барборис