Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed b88a6986
Resto
Resto
11 апреля 2017

Евгений Викентьев: «Авторская кухня – необязательно дорого, но всегда интересно»

В Екатеринбург по приглашению Кулинарного центра «Маэстро» приезжает Евгений Викентьев. 25 и 26 апреля дней он проведет уникальный мастер класс «Вкусно. Модно. Гастрономично. Кухня, которая в тренде»

О шеф-поваре:

Евгений Викентъев - один тех шеф-поваров, кто задает новый вектор в кулинарии. В прессе Евгения неоднократно сравнивали с Джейми Оливером за креативность,  нетривиальные решения и авторское видение кухни. Талантливого шеф-повара публика заметила еще в петербургском проекте «Винный шкаф». Позже он становится совладельцем «Hamlet and James» (еще не достигнув 30-летия. Хотя по условной статистике, в России многие шефы становятся совладельцами в более зрелом возрасте). В данный момент Евгений возглавляет кухни обоих заведений, а также выступает с мастер-классами и лекциями в рамках гастрономических фестивалей, в том числе мирового масштаба.

Евгений - из тех мастеров, которые с легкостью делятся знаниями и опытом, ведь он на ходу придумывает другие. Был случай, когда ему пришлось разработать новое меню всего за одну ночь. Викентъев ратует за авторскую кухню, показывая, что она необязательно должна быть дорогой. Один из его десертов Шоколадные трюфели c облепихой, грушей, чили и цитрусами обойдется в «Hamlet&Jacks» в 210 рублей. Евгений задолго до введения эмбарго обратил внимание на локальные продукты, чем и обусловил доступность своей кухни и задал новый тренд.

Брускетты с томленым бычьим хвостом, пате из маслин, 370 кремчиз с лемонграссом и бонито (из меню "Винный шкаф")

5 причин посетить мастер-класс:

1. Блюда для мастер-класса подбирались с учетом культуры потребления на Урале. Поэтому демонстрируемые блюда будут по-настоящему интересны екатеринбургскому гостю

2. Евгений поделится рецептами блюд из своего действующего меню и расскажет, что больше всего нравится и почему гостям в его заведении

3. На мастер-классе будут задействованы новые виды кулинарного оборудования

4) Встреча будет интересна не только практикующим шеф-поварам, менеджерам, рестораторам, а также тем, кто только начинает карьеру в сфере общественного питания

5) Мастер-класс продлится два дня 25-26 апреля.

Евгений приготовит 16 блюд.

Подробнее о мероприятии, заказ билетов здесь

Беседовала Анна Коптяева

Фото: предоставлены Евгением Викентьевым