HURMA Insider и HURMA Management Group везут в Екатеринбург первоклассных барменов. Мастер-класс по управлению баром дадут Андрей Петров (владелец "Петров и Васечка", Москва) и Сергей Веретенников (управляющий "Дорогая, я перезвоню" на Пятницкой, Москва). Участников ждут 8 часов разговора по делу и только по делу
Не понимаете, что не так с сервисом в баре?
Задаетесь вопросом, как сделать Гостя постоянным?
Не знаете, как сократить расходы и увеличить средний чек в заведении?
Семинар позволит взглянуть на собственный бар под новым углом и увеличить эффективность работы. 12 методов увеличения выручки + алгоритм ввода нового меню и специальных предложений, разработанных спикерами.
Андрей Петров и Сергей Веретенников поделятся инструментами, формами, бланками и таблицами которые можно адаптировать под Ваш бар и систему.
Управление баром или Мохито для моей малышки
HURMA Insider и HURMA Management Group везут в Екатеринбург первоклассных барменов. Мастер-класс по управлению баром дадут Андрей Петров (владелец "Петров и Васечка", Москва) и Сергей Веретенников (управляющий "Дорогая, я перезвоню" на Пятницкой, Москва). Участников ждут 8 часов разговора по делу и только по делу
Не понимаете, что не так с сервисом в баре?
Задаетесь вопросом, как сделать Гостя постоянным?
Не знаете, как сократить расходы и увеличить средний чек в заведении?
Семинар позволит взглянуть на собственный бар под новым углом и увеличить эффективность работы. 12 методов увеличения выручки + алгоритм ввода нового меню и специальных предложений, разработанных спикерами.
Андрей Петров и Сергей Веретенников поделятся инструментами, формами, бланками и таблицами которые можно адаптировать под Ваш бар и систему.
Запись на мастер-класс здесь
Бесплатная горячая линия: 8 (800)-700-95-31
Услуги предоставляет ООО «Номер один».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Tenet