Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed 005 2016 04 19 10 50 30 mak f
Resto
Resto
15 ноября 2016

Как легко запоминать меню?

Оказывается, выучить большое меню со множеством позиций не так сложно. Нам ответили официанты заведений Екб.

Маргарита Лазукова (Дом Печати):

По мне, нужно пробовать всё самому, либо иметь хорошую память. Главное-практика. Я почти сразу начала брать столы, видела подачу блюд, а шеф-повар всегда оставлял чуть-чуть, чтобы официант попробовал то, что продаёт и выносит в зал.

Валерий Пьянков (SeaZone):

Мое мнение, как человека с опытом - не стоит сидеть и заучивать усердно меню. Важно видеть вживую то, что ты выносишь гостю за стол и перед этим спросить у повара, что входит в блюдо. Так намного легче работать в будущем, плюс начинаешь автоматически учитывать пожелания гостя на аллергены. А особых каких-то секретов не знаю, если честно.

Екатерина Мошкина (Аквапарк):

Мой совет - сидеть и учить, записывая себе в кулинарную книгу.А лучше на кухне смотреть, как готовят, чтобы быстрее запомнить. Перепутать название при госте не страшно. Если уж он заметил, то можно сказать, что очень любишь это блюдо, поэтому мысли о нем, или, к примеру, что сегодня много раз заказывали данную позицию, и она безумно вкусная. Далее сделать невинные глаза и милую улыбку. Ну и извиниться, конечно. (Улыбается).

Олег Зеленов (Вознесенский):

Когда-то я работал официантом в Park Inn. Легче всего пробовать готовое блюдо, ну а в противном случае зазубривать список.

Рестораны из этой новости

Ресторан Дом Печати

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Ленина пр-кт., д. 49

Ресторан SeaZone

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Малышева ул., д. 74