Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
12 июля 2016

Что едят известные жители Екб?

Resto узнал, как часто ходят в рестораны известные жители нашего города, и какую кухню они выбирают.

Александр Нагорный (ген. директор Geometria.ru):

Предпочитаю итальянскую, средиземноморскую, когда-то нравилась восточная кухня. В ресторане бываю минимум раз в неделю - это когда ты с семьей приходишь вечером или в выходные, и тебя не отвлекают никакие дела. А если учитывать деловые встречи - то по сути ежедневно. 

Николай Коляда (драматург, режиссёр): 

Я не хожу в рестораны. Мне всё равно, что есть.

Евгения Белякова (капитан сборной России по баскетболу):

Очень люблю японскую кухню. Особенно, рис, рыбу, тофу, овощи, водоросли и грибы. А факт, что почти все это великолепие готовится не дольше 15 минут и без соли, мне очень импонирует. Также люблю индийскую кухню. Что творит с любым продуктом соус «карри»... Ммм…

Екатерина Павлова (музыкант):

Я обожаю морепродукты и рыбу, и чаще люблю готовить дома.

Евгений Баторский (художник-шаржист):

В ресторан захожу 3-4 раза в неделю и очень люблю мясо. Неважно, какая это будет кухня - главное, чтоб было вкусно приготовлено и красиво подано. Одному кушать скучно и не так аппетитно, поэтому делаю это в компании любимой, друга, приятеля, коллеги, врага, кота... Последнее - шутка, а так было бы удобно;)

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.