Resto узнал, как часто ходят в рестораны известные жители нашего города, и какую кухню они выбирают.
Александр Нагорный (ген. директор Geometria.ru):
Предпочитаю итальянскую, средиземноморскую, когда-то нравилась восточная кухня. В ресторане бываю минимум раз в неделю - это когда ты с семьей приходишь вечером или в выходные, и тебя не отвлекают никакие дела. А если учитывать деловые встречи - то по сути ежедневно.
Николай Коляда (драматург, режиссёр):
Я не хожу в рестораны. Мне всё равно, что есть.
Евгения Белякова (капитан сборной России по баскетболу):
Очень люблю японскую кухню. Особенно, рис, рыбу, тофу, овощи, водоросли и грибы. А факт, что почти все это великолепие готовится не дольше 15 минут и без соли, мне очень импонирует. Также люблю индийскую кухню. Что творит с любым продуктом соус «карри»... Ммм…
Екатерина Павлова (музыкант):
Я обожаю морепродукты и рыбу, и чаще люблю готовить дома.
Евгений Баторский (художник-шаржист):
В ресторан захожу 3-4 раза в неделю и очень люблю мясо. Неважно, какая это будет кухня - главное, чтоб было вкусно приготовлено и красиво подано. Одному кушать скучно и не так аппетитно, поэтому делаю это в компании любимой, друга, приятеля, коллеги, врага, кота... Последнее - шутка, а так было бы удобно;)