2 марта шеф-повар Ben Hall Роман Ахияров провел мастер-класс для гостей выставки HoReCa Expo Ural 2016.
Роман готовил Щуку, печеную с хреном, салатом из свеклы и бобовых стручков. Любопытно, что все ингредиенты для блюда подбирались исключительно на Урале.
По словам Романа, с уральской кухней можно экспериментировать бесконечно, благодаря доступности продуктов и широкому диапазону их сочетаемости.
После мастер-класса все желающие продегустировали блюдо и остались в восторге.
Многие из посетителей поэтапно записывали и фотографировали этапы приготовления.
Фото: Алексей Пирогов
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Уральские блюда на HoReCa Expo Ural 2016
2 марта шеф-повар Ben Hall Роман Ахияров провел мастер-класс для гостей выставки HoReCa Expo Ural 2016.
Роман готовил Щуку, печеную с хреном, салатом из свеклы и бобовых стручков. Любопытно, что все ингредиенты для блюда подбирались исключительно на Урале.
По словам Романа, с уральской кухней можно экспериментировать бесконечно, благодаря доступности продуктов и широкому диапазону их сочетаемости.
После мастер-класса все желающие продегустировали блюдо и остались в восторге.
Многие из посетителей поэтапно записывали и фотографировали этапы приготовления.
Фото: Алексей Пирогов
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.