Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
047 2016 03 02 11 54 33 pirogov

2 марта шеф-повар Ben Hall Роман Ахияров провел мастер-класс для гостей выставки HoReCa Expo Ural 2016.

Роман готовил Щуку, печеную с хреном, салатом из свеклы и бобовых стручков. Любопытно, что все ингредиенты для блюда подбирались исключительно на Урале.

По словам Романа, с уральской кухней можно экспериментировать бесконечно, благодаря доступности продуктов и широкому диапазону их сочетаемости.

После мастер-класса все желающие продегустировали блюдо и остались в восторге.

 Многие из посетителей поэтапно записывали и фотографировали этапы приготовления.

Фото: Алексей Пирогов