На одном из семинаров HoReCa Expo Ural выступит Михаил Шерстобитов, эксперт в области операционного и антикризисного управления бизнесом.
Среди профессиональных достижений спикера - открытие ресторанов с нуля в Бишкеке, Гуаньчжоу, внедрение системы управленческого учета на базе 1C Предприятие 8.3 Общепит для сети ресторанов Caravan Group (г.Ташкент), аналитический проект по рынку сетевых пивных ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска в демократичном сегменте для компании «Пивзавоз» (г.Екатеринбург), проект ресторана грузинской кухни в г. Бресте и др.
В рамках HoReCa Михаил расскажет о том, как замотивировать официантов и привлечь гостей. Он укажет на типичные ошибки персонала, наносящие урон репутации, раскроет элементы продаж в работе официанта и покажет примеры нестандартной мотивации и несложных эффективных методов привлечения и удержания клиентов.
Записаться на мероприятие можно по электронной почте: congress@expo96.com
Официанты в лицах и ситуациях
На одном из семинаров HoReCa Expo Ural выступит Михаил Шерстобитов, эксперт в области операционного и антикризисного управления бизнесом.
Среди профессиональных достижений спикера - открытие ресторанов с нуля в Бишкеке, Гуаньчжоу, внедрение системы управленческого учета на базе 1C Предприятие 8.3 Общепит для сети ресторанов Caravan Group (г.Ташкент), аналитический проект по рынку сетевых пивных ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска в демократичном сегменте для компании «Пивзавоз» (г.Екатеринбург), проект ресторана грузинской кухни в г. Бресте и др.
В рамках HoReCa Михаил расскажет о том, как замотивировать официантов и привлечь гостей. Он укажет на типичные ошибки персонала, наносящие урон репутации, раскроет элементы продаж в работе официанта и покажет примеры нестандартной мотивации и несложных эффективных методов привлечения и удержания клиентов.
Записаться на мероприятие можно по электронной почте: congress@expo96.com
Фото: www.careeraddict.com
http://ekb.resto.ru/news/2005168
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.