Новогодние праздники в самом разгаре. Бармены города поделились с Resto рецептами коктейлей, отлично подходящих для "поправки здоровья" после бурного веселья.
Михаил Андреев-Бородин (InTouch Cocktail Bar):
- Свежевыжатый апельсиновый сок - 0,25 л
- Свежевыжатый лимонный сок - 0,25 л
- Водка - 50 мл (при "сильном" похмелье)
Артём Абелян (Ben Hall):
Бармен Ben Hall советует в праздник не злоупотреблять напитками, содержащими цитрусовые. А тяжелое похмелье лечить с утра куриным бульоном, приготовленным с яйцом и специями. 1 января Артём предлагает пить гроги на основе чая и рома, кофейные напитки с алкоголем и глинтвейны, а также известный "лечебный" коктейль Бу Шот.
ТОП послепраздничных напитков на 1 января
Новогодние праздники в самом разгаре. Бармены города поделились с Resto рецептами коктейлей, отлично подходящих для "поправки здоровья" после бурного веселья.
Михаил Андреев-Бородин (InTouch Cocktail Bar):
- Свежевыжатый апельсиновый сок - 0,25 л
- Свежевыжатый лимонный сок - 0,25 л
- Водка - 50 мл (при "сильном" похмелье)
Артём Абелян (Ben Hall):
Бармен Ben Hall советует в праздник не злоупотреблять напитками, содержащими цитрусовые. А тяжелое похмелье лечить с утра куриным бульоном, приготовленным с яйцом и специями. 1 января Артём предлагает пить гроги на основе чая и рома, кофейные напитки с алкоголем и глинтвейны, а также известный "лечебный" коктейль Бу Шот.
Бу шот:
Куриный бульон - 200мл
Виски/коньяк/водка - 50мл
Специии по вкусу
Александр Цыганков (Огонёк):
Good Morning Martini:
Полугар #2 - 50мл
Сухой вермут - 15мл
Рассол огуречный - 5-10мл (по вкусу)
Наливать в охлаждённый гранёный стакан.
Украшение: слайсы малосольного огурца.
Пить с оттопыреным мизинцем и важной физиономией
Фото: napiers.net
http://ekb.resto.ru/news/2005009
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан InTouch Cocktail Bar
Ресторан «Огонёк» Место на повестке дня
Ресторан Ben Hall