Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed xvmb3b922aa 944f 11e5 8dbd c1481e536b19 805x453
Resto
Resto
08 декабря 2015

Парижский кондитер испек для Катрин Денев Рождественское полено

Точнее, знаменитая актриса вдохновила мастера Юго Поже, владельца кондитерской Hugo & Victor в седьмом округе Парижа, на создание праздничного шедевра. Об этом Le Figaro поведала сама Катрин. 

Денев, будучи завсегдатаем кондитерской Юго, как-то раз приобрела на десерт в преддверии Рождества традиционное полено - десерт из шоколада, бисквита и каштанов (вариантов, на самом деле, много). И тут Поже озарило - почему бы не приготовить десерт вместе с Катрин. Удивленная актриса с радостью согласилась. Совместный проект готовили из шоколада, каштанового крема, орехов, миндаля и безе (последние актриса нашла воплощением легкости лакомства).

Примечетально, что на вопрос журналиста, каким напитком она предпочитает запивать "полено", Катрин ответила - водой. Ведь только она уталяет жажду, и, при этом, не влияет на вкус десерта.

Согласно источнику, затея двух звезд удалась на славу и заслужила похвалы близких и коллег. Скоро "полено Денев и Поже" увидит свет на прилавках кондитерской. 

Фото: Hugo & Victor

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.