Точнее, знаменитая актриса вдохновила мастера Юго Поже, владельца кондитерской Hugo & Victor в седьмом округе Парижа, на создание праздничного шедевра. Об этом Le Figaro поведала сама Катрин.
Денев, будучи завсегдатаем кондитерской Юго, как-то раз приобрела на десерт в преддверии Рождества традиционное полено - десерт из шоколада, бисквита и каштанов (вариантов, на самом деле, много). И тут Поже озарило - почему бы не приготовить десерт вместе с Катрин. Удивленная актриса с радостью согласилась. Совместный проект готовили из шоколада, каштанового крема, орехов, миндаля и безе (последние актриса нашла воплощением легкости лакомства).
Примечетально, что на вопрос журналиста, каким напитком она предпочитает запивать "полено", Катрин ответила - водой. Ведь только она уталяет жажду, и, при этом, не влияет на вкус десерта.
Согласно источнику, затея двух звезд удалась на славу и заслужила похвалы близких и коллег. Скоро "полено Денев и Поже" увидит свет на прилавках кондитерской.
Фото: Hugo & Victor