Об интересных образцах обстоятельно расскажет сомелье Иван Лазарев, а шеф-повар Денис Харитонов сопроводит вина достойными блюдами. Начнем с благородных и интригующих белых, продолжим великолепными красными - 5 образцов, 5 гастрономических курсов
Дегустационный лист:
Chateau Marjosse Entre-deux-meres
Louis Eschenauer Saint-Emilion
Chateau de Lavagnac Maison Riviere
Chateau le Bourdieu. Cru Bourgeois
Château Croix de Mission Montagne Saint-Émilion
Гастрономическое сопровождение:
Закуски:
Сыр
Хлеб
Виноград
Зелёный салат с кальмарами гриль и ореховым соусом
Дегустация Бордо
Об интересных образцах обстоятельно расскажет сомелье Иван Лазарев, а шеф-повар Денис Харитонов сопроводит вина достойными блюдами. Начнем с благородных и интригующих белых, продолжим великолепными красными - 5 образцов, 5 гастрономических курсов
Дегустационный лист:
Chateau Marjosse Entre-deux-meres
Louis Eschenauer Saint-Emilion
Chateau de Lavagnac Maison Riviere
Chateau le Bourdieu. Cru Bourgeois
Château Croix de Mission Montagne Saint-Émilion
Гастрономическое сопровождение:
Закуски:
Сыр
Хлеб
Виноград
Зелёный салат с кальмарами гриль и ореховым соусом
Карпаччо из томатов с козьим сыром
Табуле из утки с булгуром и молодым шпинатом
Тирамису
Участие: 3000 руб.
Начало: 16 марта, 20:00
Запись: +7 (343) 286-88-82
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.