Шесть позиций: тартар из мяса бычков породы Герефорд, паштет из печени кролика, копченый гусь, кролик су-вид со свекольной эспумой, стейк миньон с пюре из зеленых яблок и тирамису с джином и жимолостью – по крайне привлекательной цене в 850 руб., плюс подарок: бокал красного или белого вина на выбор.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Дегустационный сет от шеф-повара
Шесть позиций: тартар из мяса бычков породы Герефорд, паштет из печени кролика, копченый гусь, кролик су-вид со свекольной эспумой, стейк миньон с пюре из зеленых яблок и тирамису с джином и жимолостью – по крайне привлекательной цене в 850 руб., плюс подарок: бокал красного или белого вина на выбор.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.