Воскресный день за изучением неизвестных блюд Италии.
Накануне сезона праздников мы решили провести традиционный мастер-класс по самой романтичной и прекрасной кухне мира - родине превосходной пасты, нежнейшего мяса и утонченных десертов. Каждый из нас знает уже так много об итальянской кухне, но все равно стремится к ее истокам и секретам приготовления блюд. В рамках мастер-класса Вы познакомитесь и овладеете техниками, которые пришли к нам из итальянских деревень и которыми так славится Италия.
Меню мастер-класса:
Большие равиоли с сюрпризом - широко известное блюдо в необычной подаче с особым секретом: как оставить желток внутри равиоли жидким?
Кролик в травах по технологии сювид с полентой и лесными грибами с сыром горгонзола - прекрасное горячее блюдо с рождественским оттенком, которым Вы сможете украсить свой стол в праздничный сезон
Классические канноли с вишневым соусом - традиционный сицилийский десерт, который может быть наполнен абсолютно любым спектром начинок и соусов
Перед мастер-классом пройдет дегустация мягких и полутвердых сыров местного производства компании Формижано Режано - моцарелла, качотта классическая и с прованскими травами, буррата, скаморца.
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Стоимость - 4 500 рублей
Запись по телефонам
278-76-74 и 8-922-12-10-404
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Итальянская кухня
Воскресный день за изучением неизвестных блюд Италии.
Накануне сезона праздников мы решили провести традиционный мастер-класс по самой романтичной и прекрасной кухне мира - родине превосходной пасты, нежнейшего мяса и утонченных десертов. Каждый из нас знает уже так много об итальянской кухне, но все равно стремится к ее истокам и секретам приготовления блюд. В рамках мастер-класса Вы познакомитесь и овладеете техниками, которые пришли к нам из итальянских деревень и которыми так славится Италия.
Меню мастер-класса:
Большие равиоли с сюрпризом - широко известное блюдо в необычной подаче с особым секретом: как оставить желток внутри равиоли жидким?
Кролик в травах по технологии сювид с полентой и лесными грибами с сыром горгонзола - прекрасное горячее блюдо с рождественским оттенком, которым Вы сможете украсить свой стол в праздничный сезон
Классические канноли с вишневым соусом - традиционный сицилийский десерт, который может быть наполнен абсолютно любым спектром начинок и соусов
Перед мастер-классом пройдет дегустация мягких и полутвердых сыров местного производства компании Формижано Режано - моцарелла, качотта классическая и с прованскими травами, буррата, скаморца.
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Стоимость - 4 500 рублей
Запись по телефонам
278-76-74 и 8-922-12-10-404
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.