Самое время это отпраздновать и научиться готовить мясо, которое встречается на наших столах не так часто. В рамках данного мастер-класса мы изучим всё, что Вы не знали, но хотели бы узнать о дичи: вместе с шеф-поваром Вы разберете все части тушки, узнаете их названия и способы приготовления, обсудите степени прожарки мяса и их характерные особенности, а также приготовите гарниры, которые идеально подходят к каждому мясному блюду.
Мы научимся готовить мясо косули, которое ценится очень высоко и считается нежным и легко усваивается, а также мясо косули и лося, которое относят к диетическим блюдам из-за низкой калорийности, а также оно содержит антиоксиданты и фосфор, способствующие улучшению уровня сахара в крови и уменьшению суставных заболеваний.
Меню мастер-класса:
1. Паштет из косули и печени индюшки
2. Тёплый салат с косулей-гриль
3. Томленая лосятина
4. Колбаски из кабана
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Стоимость - 4000 рублей
Запись по телефонам
278-76-74 и 8-922-12-10-404
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Дичь
Сезон охоты открыт!
Самое время это отпраздновать и научиться готовить мясо, которое встречается на наших столах не так часто. В рамках данного мастер-класса мы изучим всё, что Вы не знали, но хотели бы узнать о дичи: вместе с шеф-поваром Вы разберете все части тушки, узнаете их названия и способы приготовления, обсудите степени прожарки мяса и их характерные особенности, а также приготовите гарниры, которые идеально подходят к каждому мясному блюду.
Мы научимся готовить мясо косули, которое ценится очень высоко и считается нежным и легко усваивается, а также мясо косули и лося, которое относят к диетическим блюдам из-за низкой калорийности, а также оно содержит антиоксиданты и фосфор, способствующие улучшению уровня сахара в крови и уменьшению суставных заболеваний.
Меню мастер-класса:
1. Паштет из косули и печени индюшки
2. Тёплый салат с косулей-гриль
3. Томленая лосятина
4. Колбаски из кабана
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Стоимость - 4000 рублей
Запись по телефонам
278-76-74 и 8-922-12-10-404
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.