Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
B289
Сезон охоты открыт! Самое время это отпраздновать и научиться готовить мясо, которое встречается на наших столах не так часто. В рамках данного мастер-класса мы изучим всё, что Вы не знали, но хотели бы узнать о дичи: вместе с шеф-поваром Вы разберете все части тушки, узнаете их названия и способы приготовления, обсудите степени прожарки мяса и их характерные особенности, а также приготовите гарниры, которые идеально подходят к каждому мясному блюду. Мы научимся готовить мясо косули, которое ценится очень высоко и считается нежным и легко усваивается, а также мясо косули и лося, которое относят к диетическим блюдам из-за низкой калорийности, а также оно содержит антиоксиданты и фосфор, способствующие улучшению уровня сахара в крови и уменьшению суставных заболеваний. Меню мастер-класса: 1. Паштет из косули и печени индюшки 2. Тёплый салат с косулей-гриль 3. Томленая лосятина 4. Колбаски из кабана ​Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия. ​ Стоимость - 4000 рублей Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404