Подробный поиск:
Тип события
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
9f8e
Resto
Resto

Бездрожжевой хлеб

Уникальный шанс научиться готовить свой собственный хлеб, который будет полезным для здоровья и будет соответствовать всем стандартам, так как современные технологии выпекания хлеба используют дрожжи, которые остаются в организме в течение долгого времени и отрицательно влияют на иммунитет человека. Поэтому на нашем занятии Вы узнаете технологию приготовления бездрожжевого хлеба, обладающего оздоровительным эффектом благодаря молочно-кислой закваске и хорошим сортам муки, лежащим в основе данного продукта.

На уроке Вы научитесь выпеканию подового пшеничного и формового ржаного хлеба в духовке, а именно - без использования хлебопечки. Для этого в духовке конструируется "печь" из подручных средств. Это значительно улучшает качество хлеба и расширяет возможности регулирования режимов выпекания и разнообразия сортов. Это личная разработка нашего преподавателя. Ксения распишет в удобной и исчерпывающей схеме весь технологический процесс выпекания хлеба с температурными режимами и временем. В итоге у Вас создается "скелет" знаний, с использованием которого вы сможете создавать и другую бездрожжевую выпечку.

По окончании мастер-класса Ксения каждому подарит свою закваску, возраст которой уже 3 года, благодаря чему она проявляет более высокую скорость реакции. Кроме этого, мы попробуем живой квас и узнаем его рецепт, а также в качестве десерта мы приготовим бездрожжевые венские вафли.

Стоимость - 3000 рублей
Запись по телефонам
278-76-74 и 8-922-12-10-404​

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.