В меню: Холодное огуречное ризотто с кефиром, щучьей икрой и зеленью;
Вареники с камчатским крабом на креме из корня сельдерея с томатами конфи и зеленью;
Прессованная тушёнка из гуся с ризотто из кислого яблока и кремом из черного чеснока;
Свиная вырезка с грибами в картофеле с гречневой лапшой и кремом из овощей и мясным соусом;
Черёмуховый бисквит с хрустящим безе, ягодной пастилой и облепиховым киселём. Стоимость участия - 5000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Авторский сет от Владимира Олькиницкого
В меню:
Холодное огуречное ризотто с кефиром, щучьей икрой и зеленью;
Вареники с камчатским крабом на креме из корня сельдерея с томатами конфи и зеленью;
Прессованная тушёнка из гуся с ризотто из кислого яблока и кремом из черного чеснока;
Свиная вырезка с грибами в картофеле с гречневой лапшой и кремом из овощей и мясным соусом;
Черёмуховый бисквит с хрустящим безе, ягодной пастилой и облепиховым киселём.
Стоимость участия - 5000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.