Благодаря географическому положению этого острова, главными ингредиентами кухни являются морепродукты. В то же время сардинская кухня основывается на самых простых продуктах: хлеб, сыр и мясо. Особую роль на столе сардинцев занимает паста, необыкновенных и разнообразных форм.
Специально для вас наш шеф-повар Марио подготовил особое меню:
Привычные канапе в сопровождении бокала просекко
Антипасти: Мини-торт Татин с анчоусами и луком,
хлеб каразау с сардинским сыром пекорино супрамонте
Первое блюдо: спагетти аль астиче (с особым ингредиентом: рак)
Второе блюдо: пурчедду (свинина по сардински)
Десерт: аранзада с ванильным кремом
Напитки: Кофе и мирто (типичный сардинский ликер)
Ужин будет сопровождаться сардинскими винами Верментино и Каннонау
Начало ужина: 19.30
Стоимость ужина: 1500 руб./чел.
Информация и бронь по телефону: +7 (903) 078-65-52
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Вечер региональной кухни Сардиния
Благодаря географическому положению этого острова, главными ингредиентами кухни являются морепродукты. В то же время сардинская кухня основывается на самых простых продуктах: хлеб, сыр и мясо. Особую роль на столе сардинцев занимает паста, необыкновенных и разнообразных форм.
Специально для вас наш шеф-повар Марио подготовил особое меню:
Привычные канапе в сопровождении бокала просекко
Антипасти: Мини-торт Татин с анчоусами и луком,
хлеб каразау с сардинским сыром пекорино супрамонте
Первое блюдо: спагетти аль астиче (с особым ингредиентом: рак)
Второе блюдо: пурчедду (свинина по сардински)
Десерт: аранзада с ванильным кремом
Напитки: Кофе и мирто (типичный сардинский ликер)
Ужин будет сопровождаться сардинскими винами Верментино и Каннонау
Начало ужина: 19.30
Стоимость ужина: 1500 руб./чел.
Информация и бронь по телефону: +7 (903) 078-65-52
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.