Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
D195
Благодаря географическому положению этого острова, главными ингредиентами кухни являются морепродукты. В то же время сардинская кухня основывается на самых простых продуктах: хлеб, сыр и мясо. Особую роль на столе сардинцев занимает паста, необыкновенных и разнообразных форм. Специально для вас наш шеф-повар Марио подготовил особое меню: Привычные канапе в сопровождении бокала просекко Антипасти: Мини-торт Татин с анчоусами и луком, хлеб каразау с сардинским сыром пекорино супрамонте Первое блюдо: спагетти аль астиче (с особым ингредиентом: рак) Второе блюдо: пурчедду (свинина по сардински) Десерт: аранзада с ванильным кремом Напитки: Кофе и мирто (типичный сардинский ликер) Ужин будет сопровождаться сардинскими винами Верментино и Каннонау Начало ужина: 19.30 Стоимость ужина: 1500 руб./чел. Информация и бронь по телефону: +7 (903) 078-65-52