Меню вечера:
Антипасти: Джелозия по-Вальдоскански (Валле д'Аоста), Кростини из черного хлеба с салом Арнад и медом (Валле д'Аоста), Брезаола Вальтеллина (Ломбардия), Шпик (Трентино Альто Адидже), Фрико (Венето, Фриули Венеция-Джулия)
Первое блюдо: Ризотто с Оссобуко (Пьемонт, Ломбардия)
Второе блюдо: Свиная рулька с капустой Краути ( Трентино-Альто Адидже, Тироль)
Десерт: Яблочный штрудель ( Трентино-Альто Адидже)
В конце ужина мы предложим для Вас традиционный дружественный кофе в гролле* - деревянном сосуде с крышкой (*см.на фото)
Ужин будет сопровождаться белыми и красными винами из альпийских регионов Италии.
Начало ужина: 20.00
Стоимость ужина: 1600 руб./чел. (Без напитков)
Информация и бронь по телефону:
+7 (903) 078-65-52
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Альпийский ужин
Меню вечера:
Антипасти: Джелозия по-Вальдоскански (Валле д'Аоста), Кростини из черного хлеба с салом Арнад и медом (Валле д'Аоста), Брезаола Вальтеллина (Ломбардия), Шпик (Трентино Альто Адидже), Фрико (Венето, Фриули Венеция-Джулия)
Первое блюдо: Ризотто с Оссобуко (Пьемонт, Ломбардия)
Второе блюдо: Свиная рулька с капустой Краути ( Трентино-Альто Адидже, Тироль)
Десерт: Яблочный штрудель ( Трентино-Альто Адидже)
В конце ужина мы предложим для Вас традиционный дружественный кофе в гролле* - деревянном сосуде с крышкой (*см.на фото)
Ужин будет сопровождаться белыми и красными винами из альпийских регионов Италии.
Начало ужина: 20.00
Стоимость ужина: 1600 руб./чел. (Без напитков)
Информация и бронь по телефону:
+7 (903) 078-65-52
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.