Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
A0a3
Меню вечера: Антипасти: Джелозия по-Вальдоскански (Валле д'Аоста), Кростини из черного хлеба с салом Арнад и медом (Валле д'Аоста), Брезаола Вальтеллина (Ломбардия), Шпик (Трентино Альто Адидже), Фрико (Венето, Фриули Венеция-Джулия) Первое блюдо: Ризотто с Оссобуко (Пьемонт, Ломбардия) Второе блюдо: Свиная рулька с капустой Краути ( Трентино-Альто Адидже, Тироль) Десерт: Яблочный штрудель ( Трентино-Альто Адидже) В конце ужина мы предложим для Вас традиционный дружественный кофе в гролле* - деревянном сосуде с крышкой (*см.на фото) Ужин будет сопровождаться белыми и красными винами из альпийских регионов Италии. Начало ужина: 20.00 Стоимость ужина: 1600 руб./чел. (Без напитков) Информация и бронь по телефону: +7 (903) 078-65-52