Специально для Вас наш шеф-повар Марио Франко Джини подготовил специальное меню сицилийской кухни:
Аперитив: традиционные фокачче и брускетте
Антипасти: аранчини с сыром пекорино; салат мистиканца с отварными креветками с оливковым маслом и лимоном
Первое блюдо: Спагетти алла норма с рикоттой, баклажанами, помидорами и пекорино
Второе блюдо: Рыбный суп алла Катанезе с хлебными сухариками с чесноком
Десерт: Сицилийская кассата с шоколадом
Начало ужина: 19.30
Стоимость ужина: 1500 руб./чел.
Информация и бронь по телефону: +7 (903) 078-65-52
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Вечер региональной кухни Сицилии
Специально для Вас наш шеф-повар Марио Франко Джини подготовил специальное меню сицилийской кухни:
Аперитив: традиционные фокачче и брускетте
Антипасти: аранчини с сыром пекорино; салат мистиканца с отварными креветками с оливковым маслом и лимоном
Первое блюдо: Спагетти алла норма с рикоттой, баклажанами, помидорами и пекорино
Второе блюдо: Рыбный суп алла Катанезе с хлебными сухариками с чесноком
Десерт: Сицилийская кассата с шоколадом
Начало ужина: 19.30
Стоимость ужина: 1500 руб./чел.
Информация и бронь по телефону: +7 (903) 078-65-52
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.