Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
6860
Специально для Вас наш шеф-повар Марио Франко Джини подготовил специальное меню сицилийской кухни: Аперитив: традиционные фокачче и брускетте Антипасти: аранчини с сыром пекорино; салат мистиканца с отварными креветками с оливковым маслом и лимоном Первое блюдо: Спагетти алла норма с рикоттой, баклажанами, помидорами и пекорино Второе блюдо: Рыбный суп алла Катанезе с хлебными сухариками с чесноком Десерт: Сицилийская кассата с шоколадом Начало ужина: 19.30 Стоимость ужина: 1500 руб./чел. Информация и бронь по телефону: +7 (903) 078-65-52