Сегодня у нас летний десерт, легкий, скоро ягоды появятся на столе и можно будет зарядится витаминами. Я использую садовую заморозку.
Творожный крем - просто чудесный, главная его прелесть в том, что вы с лёгкостью поиграете с его калорийностью, сладостью и наполнением. В ваших руках - выбор жирности творога, а также подойдут любые ягоды. Слой "печенье" - тоже не имеет "правил", печенье из пачки или домашние коржики - всё подойдёт, главное тщательно измельчить.
Ещё невероятный плюс в том, если заранее приготовить творожный крем, ягоды, какие есть, и печенье, подготовка перед подачей не потребует много времени и усилий. Вы накладываете его в красивую посуду, чтоб видны были слои, украшаете мятой - красота и простота.
Вы следите за питанием? Пожалуйста, ваш вариант - вместо печенья, хлопья или гранола, творог берём нежирный или вообще йогурт, свежие ягодки, а зимой джем - готово!
У вас дети не любят творог? Тогда это точно ваш вариант, с любимым печеньем и свежими ягодками, точно съедят.. Это может быть завтраком или перекусом.
Ваши предпочтения и фантазия вам в помощь!
Ингридиенты на 3-4 порции:
Творог 300 гр
Желток 2 шт
Пудра сахарная 60 гр
Сахар ванильный
Печенье любое или хлопья, подойдёт и гранола 150 гр
Ягоды любые 200 гр
Рецепт
Тщательно перемешайте творог,желтки, пудру и ванильный сахар
Измельчите печенье или отвесьте хлопьев
Возьмите любые ягоды, я перемолола в блендере, моя дочь не ест цельные ягоды
Если это заготовка, творожный крем - в холодильник, также как и ягоды
Подача - выкладываем слои в бокал или креманку, печенье, крем, ягоды, украшаем мятой и подаём
Экспериментируйте смело - добавьте орешки, вместе с печеньем - шоколадную крошку..
Тёплых дней, прекрасного настроения и вкусных десертов!
Сегодня у нас летний десерт, легкий, скоро ягоды появятся на столе и можно будет зарядится витаминами. Я использую садовую заморозку.
Творожный крем - просто чудесный, главная его прелесть в том, что вы с лёгкостью поиграете с его калорийностью, сладостью и наполнением. В ваших руках - выбор жирности творога, а также подойдут любые ягоды. Слой "печенье" - тоже не имеет "правил", печенье из пачки или домашние коржики - всё подойдёт, главное тщательно измельчить.
Ещё невероятный плюс в том, если заранее приготовить творожный крем, ягоды, какие есть, и печенье, подготовка перед подачей не потребует много времени и усилий. Вы накладываете его в красивую посуду, чтоб видны были слои, украшаете мятой - красота и простота.
Вы следите за питанием? Пожалуйста, ваш вариант - вместо печенья, хлопья или гранола, творог берём нежирный или вообще йогурт, свежие ягодки, а зимой джем - готово!
У вас дети не любят творог? Тогда это точно ваш вариант, с любимым печеньем и свежими ягодками, точно съедят.. Это может быть завтраком или перекусом.
Ваши предпочтения и фантазия вам в помощь!
Ингридиенты на 3-4 порции:
Творог 300 гр
Желток 2 шт
Пудра сахарная 60 гр
Сахар ванильный
Печенье любое или хлопья, подойдёт и гранола 150 гр
Ягоды любые 200 гр
Рецепт
Тщательно перемешайте творог,желтки, пудру и ванильный сахар
Измельчите печенье или отвесьте хлопьев
Возьмите любые ягоды, я перемолола в блендере, моя дочь не ест цельные ягоды
Если это заготовка, творожный крем - в холодильник, также как и ягоды
Подача - выкладываем слои в бокал или креманку, печенье, крем, ягоды, украшаем мятой и подаём
Экспериментируйте смело - добавьте орешки, вместе с печеньем - шоколадную крошку..
Тёплых дней, прекрасного настроения и вкусных десертов!