В рамках фестиваля «Ural Food Fest» «Паштет» приготовил подборку блюд из продуктов уральского производства. В меню предложено несколько видов супов, оригинальные закуски с вишневым лососем и гигантскими дикими сахалинскими устрицами, а также один из интересных десертов – печень по рецепту Наины Ельциной.
Ural Food Fest Menu:
Супы:
Окрошка на каменском квасе с горчицей ЕЖК и ядреным хреном – 220р
Зеленый борщ с мясными фрикадельками – 250р
Свекольный гаспаччо на кефире – 210р
Закуски:
Вишневый лосось слабой соли с домашним крем-сыром на свежевыпеченном хлебе – 350р
Сахалинский трубач с пряной заправкой – 550р
Гигантские дикие сахалинские устрицы с тостами из бородинского хлеба и талицким маслом – 370р
Карпачо из дальневосточного осьминога – 670р
Севиче из сахалинского гребешка с тартаром из астраханских помидор – 750р
Десерты:
Тирамису из домашнего маскарпоне – 290р
Панакота с красной смородиной – 150р
Открытый пирог на тонком корже со свежими абрикосами – 190р
Печенье по рецепту Наины Ельциной – 120р
Сорбе по сезону – 90р
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Уральское фестивальное меню в "Паштете"
В рамках фестиваля «Ural Food Fest» «Паштет» приготовил подборку блюд из продуктов уральского производства. В меню предложено несколько видов супов, оригинальные закуски с вишневым лососем и гигантскими дикими сахалинскими устрицами, а также один из интересных десертов – печень по рецепту Наины Ельциной.
Ural Food Fest Menu:
Супы:
Окрошка на каменском квасе с горчицей ЕЖК и ядреным хреном – 220р
Зеленый борщ с мясными фрикадельками – 250р
Свекольный гаспаччо на кефире – 210р
Закуски:
Вишневый лосось слабой соли с домашним крем-сыром на свежевыпеченном хлебе – 350р
Сахалинский трубач с пряной заправкой – 550р
Гигантские дикие сахалинские устрицы с тостами из бородинского хлеба и талицким маслом – 370р
Карпачо из дальневосточного осьминога – 670р
Севиче из сахалинского гребешка с тартаром из астраханских помидор – 750р
Десерты:
Тирамису из домашнего маскарпоне – 290р
Панакота с красной смородиной – 150р
Открытый пирог на тонком корже со свежими абрикосами – 190р
Печенье по рецепту Наины Ельциной – 120р
Сорбе по сезону – 90р
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Паштет