Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
B44e

В рамках фестиваля «Ural Food Fest» «Паштет» приготовил подборку блюд из продуктов уральского производства. В меню предложено несколько видов супов, оригинальные закуски с вишневым лососем и гигантскими дикими сахалинскими устрицами, а также один из интересных десертов – печень по рецепту Наины Ельциной.

Ural Food Fest Menu:

Супы:

Окрошка на каменском квасе с горчицей ЕЖК и ядреным хреном – 220р

Зеленый борщ с мясными фрикадельками – 250р

Свекольный гаспаччо на кефире – 210р

Закуски:

Вишневый лосось слабой соли с домашним крем-сыром на свежевыпеченном хлебе – 350р

Сахалинский трубач с пряной заправкой – 550р

Гигантские дикие сахалинские устрицы с тостами из бородинского хлеба и талицким маслом – 370р

Карпачо из дальневосточного осьминога – 670р

Севиче из сахалинского гребешка с тартаром из астраханских помидор – 750р

Десерты:

Тирамису из домашнего маскарпоне – 290р

Панакота с красной смородиной – 150р

Открытый пирог на тонком корже со свежими абрикосами – 190р

Печенье по рецепту Наины Ельциной – 120р

Сорбе по сезону – 90р