С 10 апреля итальянский ресторан "Dolce Vita" во главе с шеф-поваром Vittorio Soverina приглашает гостей отведать блюда из нового Spring Menu. Чтобы летом быть в прекрасной форме, уже сейчас необходимо следить за своим питанием. В этом сезоне Vittorio Soverina предлагает своим гостям обновленное и полезное меню. Богатые йодом морепродукты (осьминоги, креветки, крабы) станут отличной закуской перед основным блюдом. Разумеется, меню не обделили и классическими позициями - дыней с ветчиной, салатом из маринованного тунца по рецепту сицилийских рыбаков, пастой и пиццей с различными овощами и лимонным соусом.
Фото: Dolce Vita
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Spring Menu в "Dolce Vita"
С 10 апреля итальянский ресторан "Dolce Vita" во главе с шеф-поваром Vittorio Soverina приглашает гостей отведать блюда из нового Spring Menu. Чтобы летом быть в прекрасной форме, уже сейчас необходимо следить за своим питанием. В этом сезоне Vittorio Soverina предлагает своим гостям обновленное и полезное меню. Богатые йодом морепродукты (осьминоги, креветки, крабы) станут отличной закуской перед основным блюдом. Разумеется, меню не обделили и классическими позициями - дыней с ветчиной, салатом из маринованного тунца по рецепту сицилийских рыбаков, пастой и пиццей с различными овощами и лимонным соусом.
Фото: Dolce Vita
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Dolce Vita