Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
2f62

С 10 апреля итальянский ресторан "Dolce Vita" во главе с шеф-поваром Vittorio Soverina приглашает гостей отведать блюда из нового Spring Menu. Чтобы летом быть в прекрасной форме, уже сейчас необходимо следить за своим питанием. В этом сезоне Vittorio Soverina предлагает своим гостям обновленное и полезное меню. Богатые йодом морепродукты (осьминоги, креветки, крабы) станут отличной закуской перед основным блюдом. Разумеется, меню не обделили и классическими позициями - дыней с ветчиной, салатом из маринованного тунца по рецепту сицилийских рыбаков, пастой и пиццей с различными овощами и лимонным соусом.

Фото: Dolce Vita