Шеф-повар "Ресторана №1" продолжает радовать своих гостей изысканными блюдами, приготовленными из редких ингредиентов и по особым рецептам. Представляем две эксклюзивные позиции.
Телячьи щечки
Блюдо готовится при низкой температуре в течение 40 часов. Почти двое суток уходит на приготовление нежного мяса, вкус которого не сравнить ни с чем.
Хрустящие пирожки со сладкой телятиной
Образец объединения европейских и азиатских традиций. Телятина высокого качества, заключенная в хрустящее нежирное тесто, и специальные соусы вместе составляют интересную гастрономическую пару.
Фото: "Ресторан №1"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Эксклюзивные блюда "Ресторана №1"
Эксклюзивные блюда "Ресторана №1"
Шеф-повар "Ресторана №1" продолжает радовать своих гостей изысканными блюдами, приготовленными из редких ингредиентов и по особым рецептам. Представляем две эксклюзивные позиции.
Телячьи щечки
Блюдо готовится при низкой температуре в течение 40 часов. Почти двое суток уходит на приготовление нежного мяса, вкус которого не сравнить ни с чем.
Хрустящие пирожки со сладкой телятиной
Образец объединения европейских и азиатских традиций. Телятина высокого качества, заключенная в хрустящее нежирное тесто, и специальные соусы вместе составляют интересную гастрономическую пару.
Фото: "Ресторан №1"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан №1