Совместный проект самого известного российского шеф-повара Анатолия Комма (р-н «Варвары», «Твербуль», «Гастроном») и президента "Sweet Life Corporation" Алексея Нагорнова (р-н «КЭФ», клуб «Подвал», бутик-отель «Pastel»), расположившийся в самом центре столицы Урала Екатеринбурге.«Ресторан №1» - это ресторан в модных тенденциях мировой гастрономии. Высокие стандарты работы, взятые за основу, предполагают качественно новый уровень сервиса, соблюдение высочайших требований и творческого подхода к технологии производства и, конечно, совершенно особенного отношения к каждому Гостю. Концепция меню - brasserie de luxe, что означает - еда гастрономического качества, но понятная и на каждый день. Меню составлено таким образом, что удовлетворит вкус любого гостя: это и блюда с элементами молекулярной кухни, а также классика – великолепные стейки и морепродукты, приготовленные в испанской печи Josper, с добавлением ольховой щепы, голубцы с савойской капустой, пельмени с мясом ягненка, тальятелле с чернилами каракатицы и даже оливье с перепелкой.
Отзывы о ресторане «№1» (4)