Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Ee97
Resto
Resto
17 сентября 2014

Дегустация фирменных сырников

19.09 и 20.09 в "Гастрономии в Покровском" пройдет дегустация традиционного блюда русской, украинской и белорусской кухни - сырников. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке. Встречаются рецепты сырников с рекомендацией запекать на пару. Особенность рецепта — творог должен быть тщательно отжат и протерт (например через сито или в блендере). Чем лучше отжим — тем меньше требуется муки для получения пластичного теста.

Для гостей мероприятия шеф-повар "Гастрономии в Покровском" приготовит два вида сырников - классические и с шоколадом. Также на пробу будут представлены добавки на любой вкус - сгущеное молок, сметана, дынный и кленовый сиропы.

Начало: 19.09 19:00; 20.09 14:00

Фото: предоставлено "Гастрономией в Покровском"

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.