19.09 и 20.09 в "Гастрономии в Покровском" пройдет дегустация традиционного блюда русской, украинской и белорусской кухни - сырников. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке. Встречаются рецепты сырников с рекомендацией запекать на пару. Особенность рецепта — творог должен быть тщательно отжат и протерт (например через сито или в блендере). Чем лучше отжим — тем меньше требуется муки для получения пластичного теста.
Для гостей мероприятия шеф-повар "Гастрономии в Покровском" приготовит два вида сырников - классические и с шоколадом. Также на пробу будут представлены добавки на любой вкус - сгущеное молок, сметана, дынный и кленовый сиропы.
Начало: 19.09 19:00; 20.09 14:00
Фото: предоставлено "Гастрономией в Покровском"