Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
01ce
Dolce Vita 30 ноября 2011

Фестиваль трюфеля

Праздник для истинных гурманов - в ресторане Dolce Vita пройдет фестиваль белого и черного трюфеля. Изысканный деликатес будет предложен гостям ресторана в различных вариациях.

Как известно, самый дорогой гриб в мире - это белый трюфель, не просто дорогой, но и загадочный деликатес мировой кулинарии. Не презентабельная внешность этого гриба с лихвой окупается уникальным вкусом и ярким, несравненным ароматом.

В наступлении сезона трюфеля, шеф-повар Vittorio Soverina, тщательно следя за тенденциями, составил новое меню, на основе редкого и ценного гриба.

В сезонном меню Вы найдете блюда, как просто на закуску, так и подкрепиться на целый день.

Тартар из говядины с белым трюфелем

Салат из белого и черного трюфеля с артишоками и сыром Грана Падано

Крем-суп из белого трюфеля и фуа-гра

Равиоли с черным трюфелем и сливочным маслом Профумато

Филе тунца под соусом из черного трюфеля

Медальоны из говядины с палентой и белым трюфелем

Баварезе из двух видов шоколада и белым и черным трюфелем

Также "белое золото" можно заказать к любимому блюду из основного меню.

Винная карта ресторана предлагает лучшие вина Италии. Сомелье будет рад предложить самые подходящие напитки к любому представленному блюду.

Любопытной, а, возможно и выгодной, является возможность приобрести эксклюзивные продукты в гастрономе ресторана. Подробности уточняйте у официантов.

Рестораны из этой новости

Ресторан Dolce Vita

Екатеринбург, Розы Люксембург ул., д. 4