Праздник для истинных гурманов - в ресторане Dolce Vita пройдет фестиваль белого и черного трюфеля. Изысканный деликатес будет предложен гостям ресторана в различных вариациях.
Как известно, самый дорогой гриб в мире - это белый трюфель, не просто дорогой, но и загадочный деликатес мировой кулинарии. Не презентабельная внешность этого гриба с лихвой окупается уникальным вкусом и ярким, несравненным ароматом.
В наступлении сезона трюфеля, шеф-повар Vittorio Soverina, тщательно следя за тенденциями, составил новое меню, на основе редкого и ценного гриба.
В сезонном меню Вы найдете блюда, как просто на закуску, так и подкрепиться на целый день.
Тартар из говядины с белым трюфелем
Салат из белого и черного трюфеля с артишоками и сыром Грана Падано
Крем-суп из белого трюфеля и фуа-гра
Равиоли с черным трюфелем и сливочным маслом Профумато
Филе тунца под соусом из черного трюфеля
Медальоны из говядины с палентой и белым трюфелем
Баварезе из двух видов шоколада и белым и черным трюфелем
Также "белое золото" можно заказать к любимому блюду из основного меню.
Винная карта ресторана предлагает лучшие вина Италии. Сомелье будет рад предложить самые подходящие напитки к любому представленному блюду.
Любопытной, а, возможно и выгодной, является возможность приобрести эксклюзивные продукты в гастрономе ресторана. Подробности уточняйте у официантов.