8 октября студия вкуса Moderato провела гастрономический урок «Итальянская кухня». Вместе с шеф-поваром ресторана Dolce Vita Витторио Соверина на площадке студии кухонь Rational мы приготовили равиоли с тыквой и соусом из шалфея, пасту пенне «а-ля карбонара» с копченой семгой, теплое карпаччо из говядины в травах и фруктовую композицию с кремом «Забайоне».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Moderato: Италия от Витторио
8 октября студия вкуса Moderato провела гастрономический урок «Итальянская кухня». Вместе с шеф-поваром ресторана Dolce Vita Витторио Соверина на площадке студии кухонь Rational мы приготовили равиоли с тыквой и соусом из шалфея, пасту пенне «а-ля карбонара» с копченой семгой, теплое карпаччо из говядины в травах и фруктовую композицию с кремом «Забайоне».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Dolce Vita