Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed alexandr sysoev
Resto
Resto
24 мая

Александр Сысоев: мой личный рейтинг ресторанов ЕКБ

Организатор самого масштабного Российского Ресторанного Фестиваля, автор канала СысоевFM, директор по маркетингу сервиса «Афиша-Рестораны» - Александр Сысоев - большой фанат Екатеринбурга и местных ресторанов. Майские праздники он провел ни где-нибудь, а именно у нас в городе

Естественно, Александр с нескрываемым удовольствием посетил некоторые рестораны-участники РРФ, встретился с нашими модными (читать -  выдающимися) рестораторами Валентином Кузякиным, Кириллом Шлаеном, Евгением Кексиным и братьями Борисихиными.

Интересно, что на сайте РРФ самое большое количество предпочтений мы находим у «Ptizza Счастья» (6174 голосов), но вот в рейтинг Александра Сысоева это заведение вовсе не попало.

«В своём рейтинге я могу быть необъективным, но искренне считаю, что Екатеринбург находится в лидерах гастрономической России», - так Александр прокомментировал составленный по нашей просьбе его личный рейтинг лучших ресторанов Екатеринбурга. Критериями перечня Александр считает своеобразный микс из атмосферы, еды и дизайна. «В этом случае я не могу отделять одно от другого!» - пояснил он.

Итак, рейтинг ресторанов Екатеринбурга от Александра Сысоева:

1. Сойка

2. Гастроли

3. Агонь

4. Чибо

5. Троекуров

6. Крабы, гады и вино

7. Момо

8. Огонёк

9. Бюро находок

10. Панорама

Фото: любезно предоставлено Александром Сысоевым