Мясной ресторан "АГОНЬ" рассчитан на 120 мест. В интерьере - состаренное дерево, современное искусство, оригинальная кладка начала прошлого столетия. В программе - матчи «Автомобилиста» и «Урала» на трехметровом экране
Главная достопримечательность «Агня» - одноименный смокер - коптильня где из мяса воронежских бычков готовят знаменитый брискет - говяжью грудинку. В меню от шеф-повара Сергея Меценцева, прибывшего на должность из Санкт-Петербурга, суперфуд-салат Авокадокедавра, капустное сердце с муссом пармезан, тар-тары и стейки из говядины домашней выдержки, фермерская форель и оригинальная пинца. Открывать «Агонь» помогали эксперты из петербургского ресторана Smoke BBQ и итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи.
Еще одна особенность заведения – комната для хранения пива. В винной карте - позиции новой волны, включая биодинамические и безалкогольные. За вино отвечает сомелье Тимур Саулебаев.
«Агонь BBQ Ratskeller» - новый проект команды «Центр Франчайзинг», в активе которой «Карбонара», «Даббл бар», «Пинцерия Бонтемпи» и другие популярные рестораны города.
Фото: Петр Захаров. Geo Pro
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
АГОНЬ BBQ RATSKELLER: новый проект Кирилла Шлаена на месте немецкого ресторана Ratskeller
Мясной ресторан "АГОНЬ" рассчитан на 120 мест. В интерьере - состаренное дерево, современное искусство, оригинальная кладка начала прошлого столетия. В программе - матчи «Автомобилиста» и «Урала» на трехметровом экране
Главная достопримечательность «Агня» - одноименный смокер - коптильня где из мяса воронежских бычков готовят знаменитый брискет - говяжью грудинку. В меню от шеф-повара Сергея Меценцева, прибывшего на должность из Санкт-Петербурга, суперфуд-салат Авокадокедавра, капустное сердце с муссом пармезан, тар-тары и стейки из говядины домашней выдержки, фермерская форель и оригинальная пинца. Открывать «Агонь» помогали эксперты из петербургского ресторана Smoke BBQ и итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи.
Еще одна особенность заведения – комната для хранения пива. В винной карте - позиции новой волны, включая биодинамические и безалкогольные. За вино отвечает сомелье Тимур Саулебаев.
«Агонь BBQ Ratskeller» - новый проект команды «Центр Франчайзинг», в активе которой «Карбонара», «Даббл бар», «Пинцерия Бонтемпи» и другие популярные рестораны города.
Фото: Петр Захаров. Geo Pro
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.