Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Поделиться через электронную почту
                      .         bbq ratskeller           bbq ratskeller     a href   worker photographer 58   zakharov  a      3          11

Мясной ресторан "АГОНЬ" рассчитан на 120 мест. В интерьере - состаренное дерево, современное искусство, оригинальная кладка начала прошлого столетия. В программе - матчи «Автомобилиста» и «Урала» на трехметровом экране

Главная достопримечательность «Агня» - одноименный смокер - коптильня где из мяса воронежских бычков готовят знаменитый брискет - говяжью грудинку. В меню от шеф-повара Сергея Меценцева, прибывшего на должность из Санкт-Петербурга, суперфуд-салат Авокадокедавра, капустное сердце с муссом пармезан, тар-тары и стейки из говядины домашней выдержки, фермерская форель и оригинальная пинца. Открывать «Агонь» помогали эксперты из петербургского ресторана Smoke BBQ и итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи.

Еще одна особенность заведения – комната для хранения пива. В винной карте - позиции новой волны, включая биодинамические и безалкогольные. За вино отвечает сомелье Тимур Саулебаев.

 «Агонь BBQ Ratskeller» - новый проект команды  «Центр Франчайзинг», в активе которой «Карбонара», «Даббл бар», «Пинцерия Бонтемпи» и другие популярные рестораны города.

Фото: Петр Захаров. Geo Pro