В конце ноября пройдет двухдневный мастер-класс Артема Волчека «ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE». Создатель известной компании "Volchek Сatering", посвященный фуршетным и банкетным блюдам в оригинальной подаче. По словам организаторов мероприятия из КЦ "Маэстро", в преддверии Нового Года мастер-класс будет особенно актуален для рестораторов
О спикере
Артём Волчек — профессиональный шеф-повар с многолетним опытом работы в нескольких престижных ресторанах. Его блестящая карьера начиналась в ресторанах «Тинькофф» и «Гинза», где Артём получил прочную базу основных технических и творческих навыков.
Постоянно совершенствуясь, уже к 25-и годам он добился первого успеха — стал бренд-шефом сети «Гирлянда» и «Гирлянда home catering». Молодого талантливого повара быстро признали мастером кулинарного искусства, и вскоре занял должность шеф-повара холдинга «ELBA». После работал бренд шефом "Ленинград центра" и ресторана "Блок" (рестораны Раппопорта). Приобрел международный опыт в качестве концепт-шефа в ресторанах ОАЭ.
На данный момент занимается компанией "Volchek Сatering", которая существует с 2016 года. Параллельно является шеф-консультантом международной компании Arla Foods, неоднократный призер и победитель конкурсов по кулинарному мастерству.
О мастер-классе
В двухдневную программу вошли более 20 рецептов, включая выигрышные банкетные блюда и десерты. Главная цель мастер-класса - познакомить участников с последними тенденциями в подаче и оформлении фуршетных и банкетных блюд.
Программа мастер-класса:
27 ноября 2018 г
Фуршетные блюда :
1. Печеная тыква с черносливом
2. Холодец из томленных бычьих хвостов с корнеплодами
3. Капрезе из молодой моцареллы с малиновым винконто
4. Канапе из муксуна на свекольном спонже
5. Канапе из спаржи с овощами и соусом беарнез
6. Канапе аля-суши с обожженным лососем, щучьей икрой и спайси соусом
7. Ложный трюфель в панировке из сухарей панко
8. Тортилья с цыпленком Sous-Vide и авокадо
Салаты и холодные закуски
1. Салат из соленого лосося с томатами и щучьей икрой
2. Салат из ростбифа с битыми огурцами и кинзой
Горячее
1. Стейк из свинины crisp с пюре печеного картофеля
2. Лосось Sous-Vide с молодой морковью и соусом из ананаса
28 ноября 2018 г
Банкетные блюда и десерты
1. Салат из свежих овощей с эмульсией из трех масел
2. Салат по рецепту Люсьена оливье в новой интерпретации
3. Салат из раковых шеек с авокадо и японским майонезом
4. Севиче из морского волка с гелем из укропа и томатным желе
5. Битые огурцы с чесноком и тыквенным маслом
6. Ролл из пасты тунца и спайси соус
7. Креветка в темпуре из водки
8. Филе миньон Sous-Vide с молодыми овощами и соусом из портвейна
9. Десерт из манго с капсулой из клубники в виде камня
Мастер-класс состоится 27-28 ноября
Место проведения уточняется
Подробнее ознакомиться с программой и записаться на мероприятие можно на сайте КЦ МАЭСТРО и по телефону:
+7 (343) 268-56-68
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Все секреты кейтеринга: мастер-класс Артема Волчека в Екатеринбурге
В конце ноября пройдет двухдневный мастер-класс Артема Волчека «ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE». Создатель известной компании "Volchek Сatering", посвященный фуршетным и банкетным блюдам в оригинальной подаче. По словам организаторов мероприятия из КЦ "Маэстро", в преддверии Нового Года мастер-класс будет особенно актуален для рестораторов
О спикере
Артём Волчек — профессиональный шеф-повар с многолетним опытом работы в нескольких престижных ресторанах. Его блестящая карьера начиналась в ресторанах «Тинькофф» и «Гинза», где Артём получил прочную базу основных технических и творческих навыков.
Постоянно совершенствуясь, уже к 25-и годам он добился первого успеха — стал бренд-шефом сети «Гирлянда» и «Гирлянда home catering». Молодого талантливого повара быстро признали мастером кулинарного искусства, и вскоре занял должность шеф-повара холдинга «ELBA». После работал бренд шефом "Ленинград центра" и ресторана "Блок" (рестораны Раппопорта). Приобрел международный опыт в качестве концепт-шефа в ресторанах ОАЭ.
На данный момент занимается компанией "Volchek Сatering", которая существует с 2016 года. Параллельно является шеф-консультантом международной компании Arla Foods, неоднократный призер и победитель конкурсов по кулинарному мастерству.
О мастер-классе
В двухдневную программу вошли более 20 рецептов, включая выигрышные банкетные блюда и десерты. Главная цель мастер-класса - познакомить участников с последними тенденциями в подаче и оформлении фуршетных и банкетных блюд.
Программа мастер-класса:
27 ноября 2018 г
Фуршетные блюда :
1. Печеная тыква с черносливом
2. Холодец из томленных бычьих хвостов с корнеплодами
3. Капрезе из молодой моцареллы с малиновым винконто
4. Канапе из муксуна на свекольном спонже
5. Канапе из спаржи с овощами и соусом беарнез
6. Канапе аля-суши с обожженным лососем, щучьей икрой и спайси соусом
7. Ложный трюфель в панировке из сухарей панко
8. Тортилья с цыпленком Sous-Vide и авокадо
Салаты и холодные закуски
1. Салат из соленого лосося с томатами и щучьей икрой
2. Салат из ростбифа с битыми огурцами и кинзой
Горячее
1. Стейк из свинины crisp с пюре печеного картофеля
2. Лосось Sous-Vide с молодой морковью и соусом из ананаса
28 ноября 2018 г
Банкетные блюда и десерты
1. Салат из свежих овощей с эмульсией из трех масел
2. Салат по рецепту Люсьена оливье в новой интерпретации
3. Салат из раковых шеек с авокадо и японским майонезом
4. Севиче из морского волка с гелем из укропа и томатным желе
5. Битые огурцы с чесноком и тыквенным маслом
6. Ролл из пасты тунца и спайси соус
7. Креветка в темпуре из водки
8. Филе миньон Sous-Vide с молодыми овощами и соусом из портвейна
9. Десерт из манго с капсулой из клубники в виде камня
Мастер-класс состоится 27-28 ноября
Место проведения уточняется
Подробнее ознакомиться с программой и записаться на мероприятие можно на сайте КЦ МАЭСТРО и по телефону:
+7 (343) 268-56-68
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.