Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed s4s9ivojicg
Resto
Resto
24 октября 2018

Все секреты кейтеринга: мастер-класс Артема Волчека в Екатеринбурге

В конце ноября пройдет двухдневный мастер-класс Артема Волчека «ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE». Создатель известной компании "Volchek Сatering", посвященный фуршетным и банкетным блюдам в оригинальной подаче. По словам организаторов мероприятия из КЦ "Маэстро", в преддверии Нового Года мастер-класс будет особенно актуален для рестораторов

О спикере

Артём Волчек — профессиональный шеф-повар с многолетним опытом работы в нескольких престижных ресторанах. Его блестящая карьера начиналась в ресторанах «Тинькофф» и «Гинза», где Артём получил прочную базу основных технических и творческих навыков.

Постоянно совершенствуясь, уже к 25-и годам он добился первого успеха — стал бренд-шефом сети «Гирлянда» и «Гирлянда home catering». Молодого талантливого повара быстро признали мастером кулинарного искусства, и вскоре занял должность шеф-повара холдинга «ELBA». После работал бренд шефом "Ленинград центра" и ресторана "Блок" (рестораны Раппопорта). Приобрел международный опыт в качестве концепт-шефа в ресторанах ОАЭ.

На данный момент занимается компанией "Volchek Сatering", которая существует с 2016 года. Параллельно является шеф-консультантом международной компании Arla Foods, неоднократный призер и победитель конкурсов по кулинарному мастерству.

О мастер-классе

В двухдневную программу вошли более 20 рецептов, включая выигрышные банкетные блюда и десерты. Главная цель мастер-класса - познакомить участников с последними тенденциями в подаче и оформлении фуршетных и банкетных блюд.

Программа мастер-класса:

27 ноября 2018 г

Фуршетные блюда :

1. Печеная тыква с черносливом

2. Холодец из томленных бычьих хвостов с корнеплодами

3. Капрезе из молодой моцареллы с малиновым винконто

4. Канапе из муксуна на свекольном спонже

5. Канапе из спаржи с овощами и соусом беарнез

6. Канапе аля-суши с обожженным лососем, щучьей икрой и спайси соусом

7. Ложный трюфель в панировке из сухарей панко

8. Тортилья с цыпленком Sous-Vide и авокадо

Салаты и холодные закуски

1. Салат из соленого лосося с томатами и щучьей икрой

2. Салат из ростбифа с битыми огурцами и кинзой

Горячее

1. Стейк из свинины crisp с пюре печеного картофеля

2. Лосось Sous-Vide с молодой морковью и соусом из ананаса

28 ноября 2018 г

Банкетные блюда и десерты

1. Салат из свежих овощей с эмульсией из трех масел

2. Салат по рецепту Люсьена оливье в новой интерпретации

3. Салат из раковых шеек с авокадо и японским майонезом

4. Севиче из морского волка с гелем из укропа и томатным желе

5. Битые огурцы с чесноком и тыквенным маслом

6. Ролл из пасты тунца и спайси соус

7. Креветка в темпуре из водки

8. Филе миньон Sous-Vide с молодыми овощами и соусом из портвейна

9. Десерт из манго с капсулой из клубники в виде камня

Мастер-класс состоится 27-28 ноября

Место проведения уточняется

Подробнее ознакомиться с программой и записаться на мероприятие можно на сайте КЦ МАЭСТРО и по телефону: 

+7 (343) 268-56-68

Интересы: