Виноторговая компания L-wine вместе с испанской винодельней Bodega Cuatro Rayas провела винный ужин в баре "Огонёк". Дегустировали несколько позиций сорта Вердехо, а также одну из Темпранильо
Представитель винодельни Хуан Монедеро Ривера рассказал, как ведет себя популярнейший в регионе Руэда белый сорт Вердехо, который мог бы составить альтернативу популярным Пино Гриджио и Совиньон Блан на российском рынке. В дегустационный лист вошли
4R Cuatro Rayas 2016
Cuatro Rayas Organic Verdejo 2016
Cuatro Rayas Vinedos Centenarios 2016
Cuatro Rayas Barrel Fermented 2015
Cuatro Rayas Tempranillo Organic 2016
4 лика вердехо (от аперитивных до более веских позиций) составили четкое представление, как ведет себя сорт при различных выдержках и органическом производстве. Завершась дегустация пробой распространенного в Испании сорта Темпранилью, который прекрасно спелся с мини-бургером, поданным в числе закусок от бара-ресторана "Огонёк".
Брускетты с говядиной
Также компанию винам составили сырное и мясное плато, лосось слабой соли со сливочным сыром, творожный сыр с песто и брускетты с нежной говядиной. Первые три позиции вердехо, на наш взгляд, достаточно гастрономичны, чтобы поддержать большую часть перечисленных закусок. Так что даже не потребовалось пробовать угощение в определенной последовательности. Так что представленные образцы по большей части легко составят компанию ужину почти любого жанра, в том числе азиатского.
По словам Хуана Монедеро Риверы, у винодельни Cuatro Rayas большие планы на российский рынок, по крайней мере на его средне-доступный сегмент. Испанский и некоторые европейские (Голландия, Польша) рынки производители уже покорили.
Хуан Ривера презентует вино Cuatro Rayas
Полный фото-отчет ищите в нашей группке на Facebook здесь
Фото: Алексей Пирогов
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Винодельня Cuatro Rayas в баре "Огонёк"
Виноторговая компания L-wine вместе с испанской винодельней Bodega Cuatro Rayas провела винный ужин в баре "Огонёк". Дегустировали несколько позиций сорта Вердехо, а также одну из Темпранильо
Представитель винодельни Хуан Монедеро Ривера рассказал, как ведет себя популярнейший в регионе Руэда белый сорт Вердехо, который мог бы составить альтернативу популярным Пино Гриджио и Совиньон Блан на российском рынке. В дегустационный лист вошли
4R Cuatro Rayas 2016
Cuatro Rayas Organic Verdejo 2016
Cuatro Rayas Vinedos Centenarios 2016
Cuatro Rayas Barrel Fermented 2015
Cuatro Rayas Tempranillo Organic 2016
4 лика вердехо (от аперитивных до более веских позиций) составили четкое представление, как ведет себя сорт при различных выдержках и органическом производстве. Завершась дегустация пробой распространенного в Испании сорта Темпранилью, который прекрасно спелся с мини-бургером, поданным в числе закусок от бара-ресторана "Огонёк".
Также компанию винам составили сырное и мясное плато, лосось слабой соли со сливочным сыром, творожный сыр с песто и брускетты с нежной говядиной. Первые три позиции вердехо, на наш взгляд, достаточно гастрономичны, чтобы поддержать большую часть перечисленных закусок. Так что даже не потребовалось пробовать угощение в определенной последовательности. Так что представленные образцы по большей части легко составят компанию ужину почти любого жанра, в том числе азиатского.
По словам Хуана Монедеро Риверы, у винодельни Cuatro Rayas большие планы на российский рынок, по крайней мере на его средне-доступный сегмент. Испанский и некоторые европейские (Голландия, Польша) рынки производители уже покорили.
Полный фото-отчет ищите в нашей группке на Facebook здесь
Фото: Алексей Пирогов
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан «Огонёк» Место на повестке дня