Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
20 августа 2016

Город с сахаром: что ели, едят и, скорее всего, будут есть сластены Екатеринбурга

Ко Дню города редакция Resto собрала несколько культовых уральских лакомств и отсняла их в атмосфере домашнего чаепития. Говорят, нет любви искенней, чем любовь к еде. Такой уютной сладкой фото-сессией выражаем нашу безмерную привязанность к любимому городу. Насладитесь ей и вы

Сдобное печенье "Уральское"

Только вскрыли пачку, и редакцию затопило ванильной волной. С восторгом обнюхивали каждую печеньку перед тем, как съесть

Черемуховый торт

На наш взгляд, самый вкусный тот торт, от которого "черемуха на зубах скрипит", как выразился наш редактор. Тут главное выбрать хорошую муку или смолоть сухую черемуху самостоятельно. Ну и крем, разумеется, сделать на совесть - ни сметаны, ни сахара не жалеть.

Жареные пирожки с повидлом

Трудно представить себе десерт сытнее, на первый взгляд, ан-нет. Помните, как со свистом "уходили" пирожки с тарелки - ешь ешь, а остановиться не можешь! У вас так было?

Торт "9 островов"

Объект вожделения, наверное, каждого второго екатеринбуржца с начала "нулевых". Любопытно было бы посчитать, сколько чаепитий украсил этот торт за всю свою историю. Десерт не изменяет себе и сегодня - вкус всё тот же. 

Пряник "Березка", заварное кольцо и творожная "Лакомка" 

Завсегдатаи старых и новых кулинарий и столовых. Какой из этой троицы вам больше по душе? Мы вот угостились сналача "Лакомкой", затем "Березкой", а заварное начинили клубничным вареньем и откусили по очереди.

Еще не побежали заваривать чай? :)

С Праздником, наш город - прекрасен во всём, и особенно в еде

Фото: Максим Мордвинцев

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.